Творожно-ягодный десерт рецепт
Желатин замачиваем в молоке на мин, потом нагреваем на плите до полного растворения. Творог взбиваем с кефиром и подсластителем, добавляем желатиновую массу и ещё раз взбиваем блендером. На дно силиконовой формы выкладываем 10 клубничек и заливаем творожной массой. Убираем в холодильник на ночь, на завтрак едим вкусный творожно-ягодный десерт.Десерт с творогом и замороженными ягодами: простой рецепт аппетитного лакомства
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам. Хорошо использовать также груши, яблоки, замороженные ягоды. Йогурт тоже подойдет любой, даже обезжиренный, или козий, или овечий. Для сладкоежек можно перед взбиванием добавить в йогурт немного.
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie.