Открыть меню

Тушеные овощи диетический рецепт с фото

Диетические тушеные овощи

Диетическое овощное рагу подойдет для тех, кто следит за своим весом, соблюдает пост или придерживается вегетарианства. Его можно готовить из любого набора овощей, но особенно вкусно получается с мясистыми баклажанами и кабачками. Простое и недорогое, если делать его в сезон, блюдо можно подавать, как самостоятельное, либо в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице.

Тушеные овощи по-итальянски

Основой данного рецепта является необычная ягода — баклажан. Как только не готовят баклажаны — пареные и жареные, маринованные и фаршированные, тушёные в духовке и на гриле — вариаций не счесть. Предлагаю вам рецепт ещё одного вкуснейшего блюда итальянской кухни с участием баклажан.

Тушеные овощи
Диетические овощи
Диетическое овощное рагу
Тушеные овощи для поста и для диеты
Диетические тушеные овощи — вкусно кушаем и при этом худеем!
Тушеные овощи для похудения
Блюда из овощей диетические
Диетическое соте из овощей – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Диетические тушеные овощи рецепт с фото

Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 1 порция. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: 23 кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.

  • Цветная капуста, тушеная с овощами, - отличное постное блюдо. Очень рекомендую это блюдо на обед, а еще лучше - на ужин.
  • Другие вкусняхи: Мацони десерт грузинский. Манты с фаршем и луком.
  • Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из овощей диетические - 69 photo
Диетические тушеные кабачки — рецепты с пошаговыми фото и видео
Тушеные овощи: рецепты с фото простые и вкусные | Меню недели
Диетическое овощное рагу - рецепты с фото - volvocarfamily-trade-in.ru
Диетическое овощное рагу, пошаговый рецепт с фото на 77 ккал
Диетические тушеные овощи рецепт с фото
Тушеные овощи по-итальянски - Диетический ПП рецепт с фото и видео - Калорийность БЖУ

Я сейчас нахожусь в таком. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Надеюсь, кому-то пригодится рецепт.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено