Тушеная капуста с мясом и картошкой пошаговый рецепт
Калорийность этого блюда легко "контролировать" заменой компонентов. Если вы хотите получить более наваристое кушанье, то используйте для его приготовления мясо на кости. Диетический вариант — нежирное бескостное мясо без обжарки и соуса, но обязательно с водой. При этом объем растительного масла можно сократить.Тушеная капуста с картофелем
Ароматом повеяло от одного названия. Расскажу, как я готовлю это простое блюдо, и почему оно получается по-особенному вкусным. Готовить тушеную капусту можно в чем угодно — в кастрюле, казане, утятнице, глубокой сковороде, только обязательно толстостенной. Главная особенность рецепта — сначала немного обжарим каждый компонент — капусту, мясо и картошку отдельно. За счет такого способа приготовления мясо получится сочным, мягким, капуста не будет похожа на тряпочку, картошка не разварится, будет хорошо держать форму. Как это сделать, смотрите пошаговый рецепт с фото и видео.