Торты с ананасами рецепт
Марина Артемьева. Бисквитный торт с ананасами и грецким орехом, сметанный крем.Торт «Панчо» с ананасами
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подготовьте ингредиенты. Приготовьте пропитку - смешайте в миске сироп от ананасов 5 столовых ложек и лимонный сок. Оставшиеся в банке ананасы и сироп перелейте в кастрюлю или сотейник, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, поставьте на средний огонь. Разведите крахмал в двух столовых ложках холодной воды, влейте тонкой струйкой к ананасам, готовьте массу до густой кондиции и остудите. Приготовьте крем: с помощью миксера взбейте сливки, пока они не станут густыми, добавьте сгущенку, закрепитель для сливок и сахарную пудру, взбейте ещё немного.
Нежный торт с ананасом подойдет для любого праздника. Он очень вкусный и легкий. В нем отлично сочетается ореховая основа, нежный йогуртовый слой и ароматное желе с кусочками ананасов. Он отлично освежает и нравится всем. К тому же, готовится этот торт достаточно просто.