Торт зебра простой и вкусный рецепт без сметаны и
Предлагаю Вам очень удачный рецепт пирога "Зебра", приготовленного на молоке в духовке. Кто помнит этот пирог ещё с советских времен, знает, что он доступен по продуктам, прост в приготовлении, красив в разрезе и очень вкусен. Такой пирог отлично испечь для своих родных к чаю или чашечке кофе. Расчёт продуктов дан для формы диаметром см.Торт «Зебра»
Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший как из детства. Таким получается торт Зебра, приготовленный на сметане по классическому рецепту.
Торт зебра в домашних условиях
Пирог «Зебра» без молочных продуктов и масла получается высоким, очень сочным и нежный. Он просто тает во рту! Но есть и недостаток: для этого пирога «Зебра» придется приготовить два разных теста, светлое и темное. А поскольку в основе теста взбитые белки, придется либо использовать две разные миски, либо вымыть и высушить одну большую миску или чашу миксера после приготовления первого теста.
329 | Веселый полосатенький тортик с оригинальным названием «Зебра» совсем несложно приготовить в домашних условиях. Все продукты, которые потребуются для этой выпечки, простые и доступные, а внешний вид и вкус у тортика получаются «на ура»! | |
388 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
305 | Простой и вкусный пирог из доступных продуктов. Пирог получается настолько мягкий и нежный, что никакой дополнительной пропитки или крема не требует. | |
138 | Пожалуй, все слышали о таком знаменитом пироге, как «Зебра» , который готовится из двух видов теста. Невероятно красивый внешний вид, пышность и отменный вкус обеспечили популярность этой выпечке. | |
78 | Чтобы пирог получился красивым, сверху на него можно нанести рисунок. Когда тесто уже полностью налито в форму, можно провести зубочисткой или ножом по тесту от края к центру или от центра к краю. | |
298 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.