Торт наполеон из печенья наполеон рецепт пошагово
Начните с приготовления заварного крема. Тщательно помойте яйца. Просейте муку. Взбейте 2 яйца с сахаром и мукой до получения гладкой массы без комочков.Торт Наполеон без выпечки из печенья ушки с заварным кремом реце пт с фото пошагово
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не уступает привычному Наполеону!
Торт Наполеон из печенья «ушки» относится к разряду тех, что в народе принято называть «ленивыми». То есть, если вы решите проверить этот рецепт на практике, сразу поймете, что основную часть процесса занимает приготовление крема. И никакого выпекания коржей, что очень приятно! Таким образом, после того, как заварной крем будет готов, потребуется только промазать им слои печенья.
- Видео к рецепту «Ленивый Наполеон из 3 ингредиентов»
- Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивый медовик. На пенсии - жизнь только начинается!
- Елена Прекрасная. Сотейник со сметанной массой ставим на включенную плиту и постоянно тщательно перемешивая разбиваем появляющиеся комочки, добавляем в сотейник сто пятьдесят граммов сливочного масла и выключив плиту продолжаем перемешивать все ингредиенты до получения однородного сметанно-заварного крема, который затем прикрываем целлофановым мешочком и даем ему остыть.
- Смешиваем все сухие ингредиенты - крахмал лучше кукурузный , муку, сахар и ванилин.
- Инструкции
- Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Начните с приготовления заварного крема. Тщательно помойте яйца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Самый быстрый и легкий торт, который станет палочкой-выручалочкой.
- Торт "Наполеон" является одним из самых любимых десертов на столах тысяч сладкоежек, однако многие не так часто его готовят, поскольку это отнимает много времени, и предпочитают покупать готовый в магазине.
- Печенье уложить на блюдо или в форму. Сверху выложить получившийся пудинг, разровнять и накрыть оставшейся частью печенья.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Украинская. Время приготовления: 20 мин. Белки: 3 г.