Торт день и ночь и рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Торт "День и ночь"
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «День и ночь» в классическом исполнении получил свое название из-за сочетания темных и светлых коржей, символизирующих непрерывный калейдоскоп смены времени суток. Существует несколько вариантов этого десерта. Коржи могут быть как классические, так и с добавлением сметаны. Состав крема также варьируется — заварной, легкий сметанный, масляный со сгущенным молоком.
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Торт хороший на вид пока что я не готовила но сейчас отошлю подруге может быть и реально вкусный как и на вид просто я с подругой хотим сделать торт на кое какой праздник тут у нас очень-очень много рецептов и не знаем какой выбрать у нас всё есть для этого торта но щас ещё проверим и пока что готовить не будем а вы пожалуйста можете посоветовать любой торт но не этот. Бисквиты по этому рецепту не получаются. При нарезание пополам распадаются на миллион мелких кусочков, что делает невозможным собрать красивый торт. Пришлось переделывать.