Томаты в собственном соку на зиму без стерилизации рецепт
Помидоры в собственном соку без стерилизации — это оригинальная кулинарная идея, которую можно подавать в качестве самостоятельной закуски или как дополнение к горячим обеденным блюдам. Приготовленные таким способом помидоры выходят очень сочными.Томаты в собственном соку
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Простой рецепт » Заготовки. Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму Как вкусно сделать с Кухня Наизнанку Помидоры в собственном соку без стерилизации на зиму простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Хранить можно даже в кухонном шкафу! Я хорошо вымыла помидоры, а банки прожарила в духовке накалываю каждый помидорчик зубочисткой и плотненько складываю в банки помидоры, для этого рецепта выбираю некрупные банки, у меня объемом 1,5 литра, в каждую помещается примерно граммов помидоров. Я уже знаю что таких банок нужно 6, если литровые тогда беру 9 иногда и 10 выходит, баночки пока отставляю из оставшихся помидоров приготовлю томатный сок.
Готовлю помидоры в собственном соку без стерилизации. Рецепт простой и хранятся хорошо. Помидоры уже активно краснеют. Съедать в свежем виде мы их, конечно, не успеваем. Поэтому начала делать небольшие заготовки на зиму. Расскажу, как готовлю помидоры в собственном соку.