Толстые блины на дрожжах с дырочками рецепт
Кто-то любит тонкие блинчики, а кто-то толстые и пышные. Сегодня рецепты для любителей попышнее. Самый распространенный способ добиться желаемого — это сделать тесто на дрожжах.Блины толстые дрожжевые "Тещины"
Хочу поделиться идеальным рецептом приготовления пышных блинов на сухих дрожжах с дырочками. Блинное тесто получается пластичным и податливым, поэтому жарить такие блинчики одно удовольствие. Такие воздушные, пышные дрожжевые блины хочется есть и есть, с вареньем, мёдом или просто так.
Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями. Точно также готовили блины бабушки и прабабушки нашим мамам, а потом мамы пекли их нам и нашим детям. Дрожжевые блинчики, приготовленные по этому рецепту, всегда выходят мягкими, воздушными и румяными, с красивыми ажурными краями. А еще они абсолютно точно воспроизводят ностальгический вкус детства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.