Открыть меню

Технологического процесса приготовления сложных супов - Технологический процесс приготовления супов,

Курсовая работа - Технология приготовления супов

Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из мясных субпродуктов. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из морепродуктов.

Урок 1. Организация технологического процесса приготовления сложных супов.

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Технология приготовления сложной кулинарной продукции зарубежных стран. Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Разработка актуального ассортимента и организации приготовления и реализации сложных горячих блюд из мяса.

Организация процесса приготовления сложных супов на примере ООО
2.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления национальных супов
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Часть 1
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
Сложные супы: понятие, назначение. Организация технологического процесса
Организация технологического процесса приготовления горячих пюреобразных супов
Технология приготовления супов в системе общественного питания
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов

Виды технологического оборудования, производственного инвентаря и его безопасное использование при приготовлении сложных супов. Требования к безопасности приготовления и хранения готовых сложных супов. Риски в области безопасности процессов приготовления и хранения готовых супов.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов - презентация онлайн
Сложные супы: понятие, назначение. Организация технологического процесса - презентация онлайн
технология приготовления сложных супов | Дзен
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Часть 1 - презентация онлайн
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов русский cтраница 1
Курсовая работа - Технология приготовления супов
Технология приготовления супов в продукции общественного
Организация технологического процесса приготовления горячих пюреобразных супов русский cтраница 1
Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов - презентация онлайн
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов русский cтраница 1

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ. Норма отпускаемой порции может быть ,,,гр в зависимости от спроса потребителей. В жидкой части супа содержатся экстрактивные и минеральные вещества, органические соединения, которые придают бульонам вкус, аромат и являются раздражителями пищеварительных желез.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено