Технологического процесса приготовления сложных супов - Технологический процесс приготовления супов,
Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из мясных субпродуктов. Технологический процесс приготовления и приготовление пюреобразных супов из морепродуктов.Урок 1. Организация технологического процесса приготовления сложных супов.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Технология приготовления сложной кулинарной продукции зарубежных стран. Организация приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Разработка актуального ассортимента и организации приготовления и реализации сложных горячих блюд из мяса.
Виды технологического оборудования, производственного инвентаря и его безопасное использование при приготовлении сложных супов. Требования к безопасности приготовления и хранения готовых сложных супов. Риски в области безопасности процессов приготовления и хранения готовых супов.
Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ. Норма отпускаемой порции может быть ,,,гр в зависимости от спроса потребителей. В жидкой части супа содержатся экстрактивные и минеральные вещества, органические соединения, которые придают бульонам вкус, аромат и являются раздражителями пищеварительных желез.