Связана и использована - Как сушить белые грибы в домашних условиях: 5
На территории нашей страны и стран ближнего зарубежья произрастает около видов плодовых и ягодных растений. Дикорастущие плоды и ягоды могут употребляться в свежем, сушёном и переработанном виде варенья, компоты, джемы, повидла, настойки, наливки, соки и вина. Категория: блюда из ягод. Оглавление Заготовка плодов и ягод Виды плодовых и ягодных растений Способы употребления дикорастущих плодов и ягод Правила сбора плодов и ягод Сбор и заготовка грибов По пищевой ценности грибы делятся на четыре категории Сезоны сбора грибов Правила сбора грибов Основные правила сортировки и переработки грибов.Съедобное-несъедобное: как правильно собирать и покупать грибы
Пульс грибного мира. В Краснодарском крае продолжаются грибные сборы. Начинаем смотр-конкурс " Грибы Нашего Двора " сезона ! Давайте ещё раз сверимся, сравним: что у кого выросло в этом сезоне? Делимся самыми красивыми грибами сезона
Упаковка: полотняные мешочки натуральные - 50, , гр. Из 1 кг свежих грибов и ягод, при правильной обработке и сушке получается - 0,1 — 0,13 кг продукта. Из 50 гр.
Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране. Традиционно для него используются отборные белые грибы, свежие или сушеные. Такое яство украшает любой праздничный стол, оно прекрасно вписывается и в обычное меню, причем его охотно едят как взрослые, так и дети. Каждая хозяйка, которая стремится сытно накормить своих домашних, обязана знать рецепт приготовления такого супа. А их очень много!