Свиные стейки жареные на сковороде рецепт
Вот и всё! Ваш сочный, поджаристый и ароматный стейк готов. И в следующий раз, когда вам скажут, что в крайнем случае нужно жарить стейк на сковороде, потом в духовке — просто достаньте свою любимую сковородку и… приготовьте «знатоку» хороший рибай от «Мястории».Идеальный стейк на сковороде
Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком. Мясо получается румяным снаружи и сочным внутри, а пряности придают ему тонкий аромат. Насладиться восхитительным вкусом можно буквально через 20 минут. Ополосните мясо под проточной водой и промокните бумажными полотенцами.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Свиной стейк толщиной 2, см 3 шт. Соль по вкусу.
Стейк из свинины - любимое блюдо большинства,он является очень калорийным и сытным. Правильный мягкий стейк из свинины, приготовленный на сковороде,должен иметь равномерную румяную корочку с обеих сторон,быть в меру приправленным,сочным и очень ароматным. Хочу поделиться рецептом маринада для стейков. Стейк из свинины с соевым соусом Соевый соус давно известен в кулинарии как отличное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Используя его,не нужно солить блюдо в процессе готовки.