Супы сырные в мультиварке рецепты
Вкусный и нежный суп, со сливочным вкусом. Готовится просто и довольно быстро, получается сытным и питательным. Прекрасное первое блюдо для сытного обеда!Сырный суп в мультиварке
Сырный суп в мультиварке - ароматное первое блюдо со сливочным вкусом, которое обязательно понравится даже детям. Традиционно такой суп готовится из плавленных сырков, но никто не запрещает вам включить в состав ингредиентов и другие виды сыра по своему вкусу, исключая лишь сыры с плесенью. Готовится блюдо всего лишь 30 минут: за это время и рыба, и овощная нарезка успевают полностью свариться и пропитаться ароматами друг друга. Помните о том, что нежный вкус красной рыбы очень легко перебить пряными специями или овощами, например: чесноком или орегано, розмарином, поэтому не включайте такие продукты в список ингредиентов. Идеальное сочетание: сыр - красная рыба - зелень укропа.
Если вы ещё никогда не пробовали сырный суп в мультиварке , то будьте осторожны, он может вам понравиться настолько, что вы надолго забудете про борщ и остальные супы. Готовится это блюдо очень просто, а суп в мультиварке — это не только полезно, но и быстро. Супы в мультиварке, рецепты которых представляет ХозОбоз, появились с того момента, как к нам пришло чудо техники — мультиварка. Сырный суп завоевал наибольшую популярность во Франции, Италии, Чехии, Словакии. Французская кухня издавна славилась своими сырами, поэтому именно Францию называют основательницей сырного супа. Сыр нарезали ломтиками, укладывали на дно тарелки, после чего заливали горячим бульоном.
Сырный суп с копчёностями в мультиварке. Картошку и копчёности нарежьте средними кусочками, лук и сыр — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке. Вам понравился рецепт? Оцените его!