Суп с перепелов рецепт пошагово
Для приготовления бульона перепелок вымыть и опустить в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать - снять пену. Затем продолжить приготовление на низком огне при слабом кипении, добавив соль по вкусу, лавровый лист, небольшую вымытую и очищенную морковь, вымытый лук в шелухе верхнюю снять.Суп из перепелов — рецепт с фото
Опустите перепелок в кастрюлю, наполненную 1,5 л холодной воды, и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь до слабого и варите 30—35 мин. Пшено тщательно промойте горячей водой, чтобы с него стекала совершенно прозрачная вода. Добавьте пшено в кастрюлю с перепелками.
Готовим вермишелевый суп с перепёлками - легкий, быстрый, полезный и приятный обед! Этот суп можно подавать и детям, и пожилым. Да он так вкусен, что понравится всем, кто бы его не пробовал. При наличии перепелятины рекомендую вам его приготовить. Из перепелов получается очень легкий и наваристый бульон, он ароматен и питателен. Для приготовления супа возьмите пару тушек перепелов, картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея, вермишель, лаврушку, перец по желанию, петрушку, соль и воду.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.