Суп с ньокки пошаговый рецепт
Кулинарная Палитра. Куриный суп с ньокки.Грибной суп с ньокками
Куриный суп со сливками и ньокки. Из куриного филе с картофельными клёцками и шпинатом получится аппетитный суп с нежным и бархатистым вкусом. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте соломкой.
Лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Варить на медленном огне 3 мин. В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и жарить до золотистого цвета, затем соединить с горячим бульоном и ньокками. Затем добавить обжаренные шампиньоны и влить сливки, довести все до кипения и варить несколько минут до загустения.
Грибной суп с ньокки Сюнь гу мяньгэда — это сезонный суп, который очень популярен на Тайване в зимнее время года и межсезонье. Он очень сытный и питательный, замечательно согревает и насыщает в холодные промозглые дни, кроме того, отлично подойдет выздоравливающим, которым нужно набираться сил, и будет очень кстати наутро после злоупотребления алкоголем. Ньокки — это разновидность клецек, пришедшая в китайскую кухню из итальянской тайваньские повара охотно перенимают кулинарные евроатлантические веяния , они представляют собой мини-лепешечки из теста на пшеничной муке.