Суп из рыбы головы рецепт
При разделывании свежей семги атлантического лосося или крупной форели среднюю часть рыбы лучше всего пустить на стейки, а вот голова и хвост прекрасно подходят чтобы из них сварить вкусный наваристый рыбный суп. Также в магазинах часто продаются суповые наборы состоящие из головы и хвоста лосося. Данный рецепт подойдет для приготовления ухи из других рыб семейства лососевых: семги, лосося, форели, кижуча, нерки, кеты, горбуши итд.Бульон из головы рыбы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В кастрюлю для приготовления бульона налейте воду. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дождитесь, когда закипит. Затем огонь уменьшите до среднего и положите в кастрюлю голову рыбы. Варите её 20 минут, не закрывая кастрюлю.
- Ингредиенты:
- Суп из головы и хвоста красной рыбы с брокколи.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
- Приготовил из лосося-большая одна голова. Получилось вкусно и немного жирнее, чем ожидал.
- Продукты для рецепта
- Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте очищенную морковь и луковицу, лавровый лист и перец горошком, варите на слабом огне минут , снимите пену. Посолите, поперчите, добавьте сушеную зелень по вкусу, проварите минуты