Соус с картошкой и с мясом рецепт
Это рецепт из далекого детства. Когда бабушка готовила этот соус с мясом и картошкой , можно было пальчики проглотить.Соус или тушеная картошка с мясом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из свинины с картофелем 7.
Блюдо родом из детства. Соус совершенно мастерски, по южному широко, готовил дед в казане на даче, или в более лаконичном варианте, тушила соус с картошкой моя мама, в крохотной пятиметровой московской кухне. Дедовский размах, он от ростовско-краснодарских корней, там жила его семья и родня, а моя мама, северный, питерско-карельский вариант, все пресно-соленое, максимум квашенное. В дедовском соусе было настоящее буйство специй и приправ, граммов сто аджички и еще помидоров и паприки по килограммчику.
- Соус из мяса с картофелем (суп кавардак, жаркоп)
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Вам понадобятся
- Автор: Севиле, Читатель и автор food.
- Если четко следовать рецепту, картофельный соус получается сытным, в меру калорийным и очень ароматным. Блюдо можно делать как с мясом, так и без.
- Автор: Мариам, Читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Мясо с картошкой в ароматной подливе — сочное, аппетитное и очень сытное блюдо, идеальный обед для всей семьи.
- Главная » Вторые блюда » Вторые блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой в приготовлении. Хорошо сочетается с горчицей, хреном или острым перцем, особенно маринованным. В разогретое масло опустить мясо, добавить специи и обжарить. В кастрюлю нарезать картофель, сверху сложить оставшийся лук, высыпать мясо, добавить перец и аккуратно все перемешать. Положить лавровый лист и перец горошек, залить водой до полного погружения ингредиентов, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда масса закипит, прикрутить огонь, снять пену с поверхности бульона и варить до готовности мяса и картофеля около 20 мин.