Соус под спагетти рецепты
Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов. В блендере измельчите кедровые орехи, чеснок и базилик, в конце добавьте пармезан и оливковое масло.Соусы для итальянской пасты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
- Ингредиенты
- Изначально для заправки пасты применялась смесь на основе свежих томатов, листьев базилика и оливкового масла.
- Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food.
- Обзоры Шесть лучших соусов для итальянской пасты.
Категория: Горячие блюда Паста. Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро. Я очень люблю пасту.