Солянка рецепт с курицы
Пищевая ценность блюда «Солянка из свежей капусты на куриной грудке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Солянка с куриным филе и копченной колбасой
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Солянка — блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные рецепты. Тем не менее, вкус настоящей солянки — кисло-соленый — остается неизменным за счет добавления в нее соленых огурцов.
Пищевая ценность блюда «Солянка из белокачанной капусты с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Если вы любите курицу с овощами — этот рецепт для Вас! Тушеная капуста белокочанная с кусочками куриного филе. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить на сковороде кусочки куриного мяса до румяности. Пока тушится мясо, почистить лук и морковь. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке, капусту нашинковать.