Солянка рецепт с колбасой рецепт пошагово
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления.Солянка с колбасой, говядиной и сосисками
Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте ножом маленькими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Помойте мясо и удалите лишние жилки. Залейте мясо на кости и свиные рёбрышки 2 литрами воды, доведите до кипения, уберите пену. Уменьшите огонь до минимума, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и варите бульон около 1. Когда бульон готов, выньте из него мясо, отделите его от кости, нарежьте кусочками и верните обратно в кастрюлю.
Сначала прочитала рецепт, потом почитала отзывы Сделала солянку с колбасой на обед - отлично сочно и вкусно. Больше читать коментаторов не буде и вам не советую Шучу, а за суп - благодарствую.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить солянку я снова буду в казане можно и в кастрюле.