Сметанное желе с вишней рецепт
Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.Желе сметанное с вишней
Пищевая ценность блюда «Желе сметанное с вишней» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор Юля Сальникова. Сегодня меня угостили замороженной вишней, и сразу подумала о десерте, так как лежала Ингредиенты вишни замороженной 0.
- Пошаговый рецепт
- Сегодня кулинарный сайт Cook-s.
- Вкус фруктово сметанного желе перенесет дегустаторов на райский остров наслаждения. Приятная вишневая кислинка отлично гармонирует со сливочными оттенками белого слоя.
- Желе из сметаны с вишневым прослойкой очень красиво выглядит и очень вкусное - можно сказать что это праздничный десерт.
- Нежный и красивый десерт — ведь согласитесь — так красиво красный цвет смотрится на белом фоне — в меру сладкий, немного кислый, с приятным сливочным вкусов — замечательный десерт для жаркого летнего вечера. В сметану добавить сахар.
- Мы приготовили этот десерт с вишней, но ты можешь использовать любые другие ягоды и фрукты, а также любой другой сок.
- Наступил сезон спелой сочной ароматной черешни, а поэтому сегодня я с рецептом на ее основе.
- И снова «Со Вкусом» к вам с десертом.
- Сидя сегодня дома с дочкой, которая приболела, решила порадовать ее чем-то вкусненьким - сметанное желе и сиропом из вишни замороженной подошло как нельзя лучше для этой цели! Ингридиенты На 5 чел.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Бланманже французский десерт в виде желе, которое традиционно готовят из коровьего или миндального молока. Ну а мы сегодня предлагаем приготовить бланманже из сметаны с консервированной вишней! Вишню залейте небольшим количеством воды, добавьте ст. Сметану взбейте с сахаром. Добавьте ванильный сахар и введите распущенный на водяной бане желатин.