Сладкие пончики с творогом рецепт
Рецепт вкуснейших творожных пончиков. Нежные и мягкие внутри, но хрустящие снаружи. Вкусно так, что почти невозможно оторваться! Приготовление: В глубокую тару положить творог, сахар, соль, соду, яйцо и муку.Пончики из творога
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Творожные пончики. Кто из нас не любит воздушные, сладкие пончики? А если это творожные пончики, то это блюдо не только вкусно, но и полезно.
Сегодняшний рецепт — творожные пончики в сахарной пудре. Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю всего за 10 минут. Рецепт родился случайно, когда хотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но совершенно не хлопотное, технология приготовления заимствована у простых галушек. Структура мякиша творожного пончика по вкусу очень похожа на дрожжевое тесто, хотя дрожжи не используются.
- Инструкции
- Сливочное масло растопить и остудить.
- Миксером взбить сгущенное молоко с творогом.
- Смешать 1 ст. Добавить погашенную пищевую соду и муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать.
- Способ приготовления
- Пончик с мармеладом, джемом, с шоколадной начинкой — это самые распространенные варианты десерта, любимого многими поколениями.
- Творога не было, сделала с рикоттой, но она как раз была влажная и жирная.
- Пончики из творога — это излюбленное лакомство большинства детей и взрослых.
- Ингредиенты
- Автор: диана, Читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.