Скумбрия в сметане в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСкумбрия в сметане в духовке
Скумбрия — один из самых распространенных и доступных видов рыбы. Скумбрия хорошо сочетается с разными овощами и кисломолочными продуктами. Рецепт скумбрии в сметане, запеченной в духовке — это простой способ приготовления сочной и ароматной рыбки, которую можно подать на любой стол. Самый простой и быстрый способ приготовления скумбрии — запечь ее в духовке вместе с ароматными специями, полив рыбу сметаной. Скумбрия получается сочной, мягкой, с легкой кислинкой.
Скумбрия — доступная по цене, вкусная и полезная рыба. Особенно вкусна и полезна она в запеченном виде. Любую рыбу хорошо запекать в жирном соусе, тогда она получается сочнее и нежнее. Скумбрия не является исключением.
- Ingredients
- Автор Олеся.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо.
- Ешь со вкусом. Скумбрия, запеченная в горчично-соевом маринаде.
- Описание приготовления:
- Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите.
- Любите ли вы скумбрию?
- Вариантов приготовления скумбрии существует немало. Я скумбрию люблю только в солёном виде, но этот рецепт меня просто удивил и покорил.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю вашему вниманию простой рецепт запеченной рыбы в духовке. Скумбрия в сметане получается очень нежной и сочной, с тонким сливочным ароматом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Национальная кухня: Французская кухня , Китайская кухня. Диета: Здоровое питание , Для похудения , Спортивное питание , Полезное питание. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.