Сырной суп с грибами рецепт
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.Сырный суп с грибами и картофелем
Константин Павлов Поваренок 3 уровня. Сегодня мы хотели бы приготовить ну очень вкусный сырный суп с грибами. Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и сырный суп с грибами станет прекрасным и сытным обедом для Вас и вашей семьи. Рецепт этого блюда невероятно простой, а результат превосходит все ожидания. Базовыми продуктами является плавленый сыр и грибы. Сыр можно взять и твёрдых сортов или сырную массу.
Сырный суп с грибами восхитителен в любое время года. Нет ничего более приятного и успокаивающего, чем миска горячего и ароматного домашнего первого блюда в холодный ветреный день. Он прекрасен летом, когда сытной пищи не очень хочется. Вкус блюда полностью зависит от выбранных грибов.
Грибы залить горячей водой. Оставить на 30 минут. Нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду около 3-х л. Довести до кипения. Добавить грибы.