Сырный крем-суп с курицей рецепт пошагово
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Неострые.Сырный суп с куриной грудкой
Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа. Как правило, куриные крем-супы и супы-пюре, которые готовятся по обычным рецептам, где курица сначала отваривается, а затем измельчается, имеют один существенный недостаток: варёное куриное мясо не измельчается полностью в пюре, остаются части волокон мяса и эти «ошмётки» плавают в готовом супе. От этого крем-суп получается не таким нежным как хотелось бы, данное обстоятельство несколько портит впечатление об этом восхитительном первом блюде.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Калькулятор рецепта
- Все в Кулинары. Сырный крем-суп с курицей — ароматный, сытный и аппетитный.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сырный суп с курицей и картофелем. В трёхлитровую кастрюлю положите филе и залейте водой.
- Как приготовить:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
- Автор Лiзавета Семянец. Ингредиенты гр куриного филе Сливочное масло.
Сырный суп-пюре с курицей Автор: Vladyslava Ryzhkova. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.