Сырники с кокосовой мукой рецепт
Творог хорошо разминаем вилкой, добавляем яйцо, стевию, размешиваем. Подсыпаем кокосовую муку, снова перемешиваем тщательно. Формируем сырники.Кето сырники с кокосовой мукой
В начале рецепта возьмите творог. Протрите его через сито. Затем отожмите протертый творог при помощи марли.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Сырники с кокосовой мукой и овсянкой. В первый раз пробую кокосовую муку. Говорят полезная… Говорят, говорят, но нам самим надо знать. Я решила познакомиться лично, все разузнать и вам рассказать. Упаковку гордо украшает большой зеленый знак - продукт соответствует Национальным рекомендациям Минздрава Израиля по правильному питанию для здорового населения.