Сырники из творога и манки с изюмом рецепт
Сырники - это одно из самых популярных блюд на завтрак. Их мягкая текстура и сладкий вкус привлекают многих людей.Сырники из творога, с изюмом, на завтрак
Сырники можно готовить не только на сковороде. Очень вкусными и аппетитными получаются сырники, запечённые в духовке, да и готовятся они без жарки и добавления масла, что делает их более диетическими. В этот раз предлагаю приготовить в духовке пышные, очень вкусные, воздушные сырники из творога с изюмом. Подавать к столу их лучше тёплыми, дополнив, по желанию, сметаной.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Конечно, на нашем сайте уже есть рецепты сырников, но мне хочется поделиться своим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Предлагаем вам приготовить на сковороде аппетитные сырники, основа которых — творог.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Подписывайся на наш YouTube канал. Смотрите также как приготовить на скорую руку творожные пончики на сковороде из детства. Я раз десятый готовлю по Вашему рецепту. Сырники получаются, как в ресторане. Невероятно нежные и вкусные!