Открыть меню

Сыр чечил рецепт

Чечил — армянский сыр

Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!

Сыр "Чечил" в домашних условиях

Название сыра Чечил Косичка История создания Сыр Чечил — это армянский национальный сыр, которые по внешнему виду напоминает волокнистые клубки, либо заплетенные косички. Такой необычный внешний вид способствует тому, что в сыре косичка сохраняются все питательные соки и естественные свойства молочного сырья. Чечил относится к рассольным сырам, тем, которые созревают в соленом растворе, потому имеет водянистую структуру и большое содержание соли. Название сыра произошло от кавказского слова, звучащего также — «чечил», что означает «запутанный» О рецепте и заквасках Хотя сыр Чечил сородич Сулугуни, однако он имеет свой собственный закаленный характер и индивидуальный нежный вкус.

Чечил: как приготовить армянский сыр дома
Сыр Косичка (Чечил) рецепт в домашних условиях (текст)
Рецепты с чечилом
Домашнее приготовление сыра «Чечил»
Жареный чечил
Как сделать сыр чечил дома
Армянский сыр (соленый чечил) - рецепт с фото пошагово
Инструкция для сыра
Товары для сыроделия - интернет магазин
Армянский сыр чечил
Сыр

Молоко лучше выбирать пожирнее, сыр будет мягче и нежнее, из сепарированного молока сыр получиться тверже и суше. Молоко необходимо пастеризовать, если вы покупали его, например, на рынке, в незнакомом хозяйстве, или оно от разных коров. Можно обойтись без пастеризации, если вы берете его в проверенном и известном вам месте, оно от одной коровы. Пастеризация: молоко следует нагреть до температуры градусов и поддерживать температуру в течении 30 минут, чтобы изничтожить возможную патогенную микрофлору. Если в процессе нагревания вы понимает, что молоко подкисло, это не повредит качеству сыра. Смело продолжаем работу.

рецепт сыра чечил в домашних условиях из молока пошаговый | Дзен
Армянский сыр Чечил - пошаговый рецепт с фото на volvocarfamily-trade-in.ru
СЫР
Рецепт сыра Чечил volvocarfamily-trade-in.ru - Статьи. Рецепты и полезная информация о заквасках.
Сыр чечил в домашних условиях - лучшие рецепты
Жареный чечил рецепт – Армянская кухня: Закуски. «Еда»
Инструкция для сыра
Рецепты :: Сыр :: Сыр Чечил Косичка Рецепт приготовления
Чечил/сулугуни | Дневники сыродела | Сырный Дом: все для домашнего сыроделия

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: армянская. Назначение: Диетические блюда.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено