Шашлык из куриной грудки в духовке соевый соус
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Куриная грудка в соевом маринаде
Куриные шашлычки отлично подходят в качестве закуски или как основное блюдо с гарниром. Их готовят разными способами, а куриное филе маринуют в разнообразных маринадах. Такие шашлычки в домашних условиях можно обжарить на сковороде-гриль, электрическом гриле или просто запечь в духовке. Мясо маринуют в майонезе, кефире, уксусе, вине, но самыми оригинальными и вкусными они получаются в маринаде из соевого соуса. Для приготовления используют самое нежное филе куриной грудки, нарезают небольшими квадратными кусочками или тонкими длинными полосками.