Открыть меню

Семга пряного посола рецепт

Разделы сайта:

Засолить семгу в домашних условиях совсем не сложно. Для этого достаточно иметь только саму семгу и через короткое время Вы получите вкусную рыбку для бутербродов, блинов, салатов, роллов. Домашняя засолка семги хороша еще и тем, что можно приготовить рыбу абсолютно по своему вкусу - соленую, малосольную или пряного посола.

Слабосоленая Семга с пряными травами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Семга пряного посола рецепт с фото
Теперь только так солю красную рыбу и каждый раз выходит вкусно
Пряная, вкуснейшая, малосольная. Рецепт посола красной рыбы от подписчицы
Сёмга пряного посола
Семужный посол красной рыбы
Засолка семги в домашних условиях
Домашняя рыба пряного посола
Малосольная семга сухого посола
Красная рыба пряного посола пикантного вкуса с перцем. о как!
Сёмга пряного посола - рецепт
Соленая семга

Мои читатели активно делятся своими фирменными рецептами посола рыбы. И вот сегодня подписчица моего канала написала необычный рецепт пряного посола красной рыбы. Рецепт пряного посола скумбрии знаю, а вот красной рыбу с пряностями солить не пробовала. Этот рецепт мне понравился, как раз скоро праздники, обязательно куплю форель и сделаю такую малосольную пряную рыбку.

Семужный посол красной рыбы — рецепт с фото пошагово
Соленая семга, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Семга пряного посола | Очень вкусные рецепты
Красная рыба пряного посола пикантного вкуса с перцем. о как! - пошаговый рецепт с фото
Сёмга пряного посола - рецепт | Кулинарные приключения | Дзен
Семга пряного посола (рецепт моего мужа) : Рыбные блюда
🚩 Как засолить красную рыбу в домашних условиях: лучшие идеи
Слабосоленая семга рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Пряный посол рыбы в домашних условиях - как сделать пряный посол для рыбы, пошаговый рецепт с фото

Смешать крупную! Предварительно перцы растолочь, а лавровый лист мелко изломать. Филе обвалять в соли с пряностями, полить сверху перцовкой, соевым соусом и равномерно распределить все это по рыбе. Сверху смазать перечным маслом, уложить куски вместе наружу кожей, убрать в посуду и чуть нагнетить. Я брала на кило рыбы 2 банки с рыбными консервами -достаточный груз.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено