Сало запеченное в фольге в мультиварке рецепт
Вкусное сало, запеченное в мультиварке, идеально впишется как в обычное будничное меню, так и в изысканное праздничное. Такая закуска может храниться весьма продолжительное время в морозилке и придется очень кстати, когда нагрянули нежданные гости. К салу обычно подают горчицу, хрен, зеленый или репчатый лук, чеснок.Как запечь сало в фольге в мультиварке
Что только ни делают с салом… Его варят, жарят, маринуют, запекают, солят, коптят и даже едят с шоколадом. Мы же предлагаем вам приготовить простую, но не менее вкусную закуску для ежедневного употребления — запеченное сало в мультиварке в фольге. Да что там ежедневное меню, даже праздничное застолье можно украсить таким блюдом. Главное, правильно выбрать сало чтобы оно было с прослойкой мяса и красиво подать к столу.
Сало, запеченное в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Иногда чтобы получить "гастрономический оргазм" нам требуется самая малость. Такие простые вещи как свежий хлеб, ароматный чеснок и домашнее сало могут доставить не меньше удовольствия, чем кулинарный шедевр, над которым вы трудились не один час Для этого рецепта сала желательно выбирать кусочки с прослойками мяса, так же подойдет свиная прослойка на ребрышках или грудинка. Ингредиенты: Свиные прослойки на фото — 1,6 кг Приправа для свинины например, для свинины, запеченной с горчицей и пряностями — 1 упаковка Соль, перец — по вкусу Аджика Рецепт приготовления:.
- Ингредиенты
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Здравствуйте, Наталья!
- Сало — ценнейший продукт питания, твёрдый животный жир, откладывающийся у животных. Сегодня мы поговорим, как вкусно приготовить кусок сала или свиных прослоек грудинки или бекона в духовке со специями.
- Ингредиенты для «Сало, запеченное в фольге»:
- Случай: Новый год. По типу: Закуски.
- Сало, запеченное в мультиварке Кусок подчеревка промываем водой, ножом со шкуры соскребаем остатки копоти и вытираем насухо.
- Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Этот способ гарантирует всегда прекрасный результат!
С наступлением осенних холодов все более актуальными становятся калорийные жирные блюда. Сало, причем любого сорта, является классикой закуски, особенно крепких напитков, оно станет настоящей палочкой-выручалочкой в ситуации, когда нужно срочно накрыть на стол. За наличием этого продукта стратегической важности в морозильнике ревностно следит любая рачительная хозяйка. Мультиварка позволит максимально быстро привести продукт к удобоваримому виду, но заняться этим стоит заранее. Сало с прорезью и налипшими по бокам специями особенно выигрышно смотрится на столе.