Салаты из фунчозы с грибами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Салат из фунчозы с грибами, морковью и креветками
Добавьте к стеклянной лапше морковь, болгарский перец, шампиньоны, немного чеснока и соевый соус — потрясающий вкус и аромат гарантированы. Грибы нарежьте крупными кусочками, перцы — соломкой. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Измельчите чеснок.
Фунчоза — это сухая лапша, которая пришла к нам из Азии. Лапшу готовят с разными овощами и специями. Кушать можно в холодном или горячем виде.
Фунчоза — крахмальная лапша из бобов мунг маша , содержит всего 80 калорий, после ее приготовления. Если вы следите за калорийностью своего рациона, берите это себе на заметку. Кроме этого, стеклянная китайская лапша не содержит глютена, в отличии от пшеничной , пусть даже из твердых ее сортов. Сама по себе фунчоза не имеет никакого вкуса, что также играет на ее пользу. Приготовьте фунчозу со своими любимыми добавками и специями, заправьте соусом на свой вкус и вы, непременно, получите море удовольствия от приготовленного блюда. Грибы могут быть любые, которое вам доступны и, которые вам нравятся.