Салат сельдь под шубой рецепт пошаговое
Налить в кастрюлю 2 литра воды. Овощи картофель, морковь и свеклу отварить.Салат «Сельдь под шубой»
Рецепт «Селедки под шубой» - это продуманное творение купца Анастаса Богомилова, владельца нескольких московских трактиров и ресторанов. В его харчевнях еще в дореволюционный период собирались десятки матерых посетителей, активно выпивали и рьяно спорили о дальнейшей судьбе Родины, нередко прибегая к дракам. Иногда конфликты доходили до грубостей и битья тарелок. Именно в то время хозяину пришла в голову идея создания нового сытного блюда, которое послужит одновременно и приличной закуской под крепкий алкоголь, и очевидным символом народного единства. В классическом рецепте блюда все слои и их последовательность имели свой смысл.
Рецепты от Ивлева. Сельдь под шубой. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Пошаговая инструкция рецепта. Картофель помыть, взять фольгу и завернуть в неё картофель по отдельности, запекаем в духовке около 15 минут при температуре градусов.
Сельди под шубой я перепробовала изрядное количество. Но этот рецепт, на протяжении всей моей жизни, остается фаворитом. Попробуйте приготовить именно так, как описано в рецепте, не отступая ни на шаг.