Салат из синенькие на зиму рецепты
В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.Салаты из баклажанов на зиму
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Меню учётной записи пользователя
- В летний сезон из баклажанов что только не готовят, их любят все или почти все.
- Lusika79 Поваренок 4 уровня.
- Любимый салат нашей семьи.
Пищевая ценность порции | 158 | Оставить отзыв к рецепту 11 просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья! |
Состав / Ингредиенты: | 414 | Острый салат из баклажанов на зиму. |
Ингредиенты рецепта | 149 | Салат из баклажанов на зиму по технологии приготовления повторяет соте. |
Вариант 2: Салат из баклажанов на зиму - новый рецепт | 24 | Любое блюдо. Любая кухня. |
1. Целые маринованные баклажаны на зиму | 19 | Если Вы любите зимой побаловать себя и своих близких наивкуснейшими консервациями с баклажанами, но не готовы тратить на заготовки уйму времени, то салат "Бакат" - это то, что Вам нужно. |
Разделы меню кулинарии | 90 | Салат из баклажанов на зиму — рецепт приготовления заготовок на зиму, самое главное в салате — не переварить баклажаны, они должны остаться тверденькими, но и в тоже время не сырыми. После отваривания баклажаны нужно хорошо отжать от лишней жидкости, а после смешивать с остальными ингредиентами. |
Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут. Отрежьте у баклажанов кончики с двух сторон и проколите овощи вилкой в нескольких местах. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы поместились все баклажаны.