Рулька запеченная в духовке рецепт от лазерсона
Вдохновляюсь кулинарным творчеством Ильи Лазерсона, ему удаётся так "вкусно" подать свои идеи и секреты приготовления, что тут же бежишь и делаешь Сегодня рулька! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут.Знакомьтесь, рулька
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира. Оно хорошо усваивается и дает меньше аллергических реакций, чем другие виды мяса, поэтому его часто используют в качестве прикорма маленьким детям. Готовить кролика можно разными способами: запекать, жарить, тушить.
Не смог пройти мимо красивой рульки в мясном магазине. Тем более. Обдаю кипятком и хорошо очищаю шкуру. Скоблю ножом. В кастрюлю добавляю растительное масло, разогреваю и обжариваю с обеих сторон.
Вы меня извините, но все эти советы, типа раскалять посильнее сковороду, это в пользу бедных.. Если из мяса на сковороде или в духовке выделилось овердохуя воды, это не я дурак — это продавцы сволочи. Продайте мне нормальное мясо, и всё! Я даже готов дороже заплатить.. Взято с канала: Простые рецепты со всего мира.