Рулька из свинины рецепт
Рулька — это часть свиной ноги, которая отличается сочностью, ароматом и нежностью мяса. Рульку можно приготовить разными способами: варить, жарить, запекать, коптить или делать из нее рулет или зельц. Одной из традиций, связанных с рулькой, является приготовление и подача айсбайна — тушеной рульки с кислой капустой.О свиной рульке по существу: выбрать, приготовить так, чтоб всем понравилось
Тщательно очистите свиную рульку, удалив остатки шерсти и кожуры. Промойте ее под проточной водой. Сделайте небольшие надрезы на рульке, чтобы специи лучше проникли в мясо.
Жареная свиная рулька
Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины. Это блюдо не нуждается в истории или дополнительных фактах, единственное, что важно: рульку готовить легко и приятно, а готовое блюдо станет украшением вашего стола. Поэтому скорее выбирайте рецепт и приглашайте гостей!
Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. Рулька при медленном. Блюдо, которое обязательно оценят ваши мужчины! Нежное, сочное мясо в сочетании с соусом и овощами — это очень вкусно!