Рулетики из окорочков рецепт
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги.Рулет из куриных окорочков, брокколи и моркови
Не определен. Окорочка освободить от костей,слегка отбить молотком но не переусердствовать. Подготовленное мясо посолить,поперчить,посыпать рубленным чесноком и оставить минут на Распаренную курагу нарезать соломкой,измельчить укроп,сыр натереть на мелкой терке.
Рулеты из окорочков с курагой
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень петрушки. На лист целлофана для запекания выложить мясо курицы шкуркой вниз, посолить, поперчить, уложить омлет и аккуратно и туго свернуть рулет.
- 2. Куриный рулет с грибами
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Добавить свой рецепт.
- Морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко нарубите, петрушку мелко нашинкуйте. Вешенки ошпарьте, нашинкуйте соломкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свернуть рулетом и обвязать кулинарной нитью или просто закрепить зубочистками. Немного полить сверху растительным маслом.
- Сегодня готовлю очень нежные,ароматные,вкусные рулетики из окорочков в духовке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Как приготовить
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Lnastya Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Такой рецепт приготовления рулета из куриных окорочков пригодится тем хозяйкам, которые хотят удивить гостей и домашних новой закуской, но не много при этом потратить денег и сил. Это то, что надо!
Помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в начинку можно положить и другие на ваш вкус. Например, тертый мягкий сыр с мелко рубленным укропом, майонезом и чесноком или же свежие овощи морковь, стручковая фасоль, лук-порей, сладкий перец , которые в процессе запекания дадут сок и пропитают мясо. Экспериментируйте, в любом случае получится вкусно и ароматно;. Если не получается сделать так, чтобы начинка не выпадала из куриных окороков, тогда можно прошить мясо по краю обычной ниткой, а уже после приготовления аккуратно ее срезать;.