Рисовый уксус для суши
Японская кухня богата на необычные ингредиенты, которые редко применяются в блюдах других народов. Один из них — рисовый уксус — незаменимый компонент суши и большинства разновидностей роллов. В классическом варианте рисовый уксус используется как особый соус.Готовим заправку для суши-риса
Рисовый уксус Сэн Сой Премиум — необходимый ингредиент для приготовления знаменитых японских суши. При приготовлении настоящих японских суши не обойтись без рисового уксуса. Да, да именно рисового уксуса. Вообще, вся японская кухня стоит на двух столпах — рисовом уксусе и соевом соусе. Уксус для суши Сэн Сой Премиум такой же незаменимый ингредиент, как васаби или имбирь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Регистрация
- Суши — традиционное блюдо японской кухни, в котором каждый компонент играет определенную роль.
- Белый рисовый уксус Сэн Сой Премиум — необходимая составляющая рецептуры знаменитых японских суши.
- Скачать приложение.
- Пошаговый рецепт приготовления заправки для риса
- Один из главных секретов азиатской кухни — использование рисового уксуса, придающего блюдам тот самый сладковато-кисловатый вкус.
- Основополагающим ингредиентом любых суши, либо роллов, конечно же, является рис.
- Не спешите покидать нас!
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Поздравляем всех женщин с наступающим
- Откройте коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КУУЛинарной книги!
Знакомьтесь с обновлённой версией сайта. Уксус — незаменимый продукт на кухне. Существует множество его разновидностей: солодовый, бальзамический, яблочный, винный и рисовый. О нем мы и поговорим. Рисовый уксус — неотъемлемая часть суши.