Рыба в соли рецепты
Важно отметить, что потроха и чешую рыбы удалять не следует. Поместите рыбу в форму для запекания, предварительно покрыв дно крупной солью. Полностью пкройте рыбу солью и поставьте на 20 минут в духовку.Рыба, запеченная в соли
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Форель прекрасно подходит для такого способа приготовления. Выбирайте только нейодированную соль, чтобы она не изменила вкус и цвет рыбы. В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в соли, никогда не будет пересоленной! Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.