Рыба в панировке рецепт
Ингредиенты: Филе рыбы — г; мука пшеничная — 2 ст. Как приготовить: Филе рыбы промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Рыбу нарезаем на порционные куски. Для удобства берем три тарелки и выставляем их в ряд.Рыба жаренная в сухарях
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.
Рыба в панировке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для «Рыба в кукурузной панировке»:
- Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор Оля Усачёва.
- 2. Рыба в кляре с газированной водой
- Процедуру повторить еще раз, то есть еще раз запанировать в муке и окунуть в яйца. Панировка должна быть двойной.
- Можно использовать различные сорта рыбы и разные сухари.
- Мой муж - рыбак.
Рыбные палочки в панировке
Рыбные палочки в панировке — отличный способ повысить потребление рыбы в рационе питания. От золотистых, хрустящих порций не откажется даже ребенок. Они хороши в качестве закуски на праздничном столе. Незаменимы как угощение к пиву перед чемпионатом мира по футболу. Рыбные палочки в панировке лучше всего готовить из белой рыбы с плотной текстурой. Это может быть филе минтая, пикши, трески или другие виды.