Рецепты заварного теста от селезнева - Рецепты от Александра Селезнева « кулинар не я
Так вот: этих пончиков я не пробовал. Я ел пончики, которые делала моя бабушка — просыпаюсь утром, а в доме уже пахнет жарящимся во фритюре тестом. Сам я впервые решил приготовить пончики, когда учился в кулинарном колледже. Ничего у меня не получилось: снаружи сгорело, внутри осталось абсолютно сырым.Любимый кондитер Пугачевой Александр Селезнев: "Торт для Примадонны придумывал всю ночь"
Заварной крем классический для медовика, наполеона, эклеров. Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки Larisa Shkurpela. Заварной крем простой и быстрый.
Глядя на это эффектное сооружение, кажется, что оно под силу только профессиональным кондитерам. Наш консультант — Александр Селезнев, считает, что сложить башню из профитролей может любой человек, которому нелениво провести какое-то время на кухне. Главное — это немного терпения, хорошее настроение и убежденность, что «не боги горшки обжигают». НАДО: мл молока г воды 90 г сливочного масла г муки 3 яйца 1 белок.
В следующем году один из лучших кондитеров Европы Александр Селезнев открывает в украинской столице "сладкое" кафе. В Москве у него уже есть свой кондитерский дом, который поставляет сладости более чем в ресторанов. В цехе работают человек, среди которых не только кондитеры, но и скульпторы, и художники.