Рецепты тортов пьяная вишня
Z Olga Поваренок 7 уровня. Предлагаю еще один вариант всем известного и многими любимого торта с беспроигрышным сочетанием шоколад-вишня! За основу взят рецепт от победительницы второго сезона теле-шоу "Мастер Шеф" Елизаветы Глинской с моими небольшими изменениями!Торт "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" простой рецепт - ну, оОчень вкусный!
Торт Пьяная вишня — настоящий кондитерский шедевр, один только внешний вид которого вызывает искренний восторг близких и гостей дома. Ну а уж если они попробуют хотя бы кусочек, то навеки отдадут свои сердца этому изысканному десерту. Приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях не так уж и сложно, особенно если найдется надежный и подробный проверенный рецепт. Так вот, он перед вами!
Нужно начать с варки сиропа для пропитки. Положить в сотейник вишню свежую или замороженную без косточек, добавить сахар и воду и закипятить на среднем огне. Снять сотейник с огня, остудить и процедить массу через сито. Вишня пойдет в начинку, сироп — на пропитку коржей. По желанию можно добавить в сироп 1 ст. Приготовить бисквит.
- Пищевая ценность блюда
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Дуэт вишни с шоколадом не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, особенно если вишня с кислинкой.
- Яна Личный блог Автоподставы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты.
- Лет 30 назад Алена Спирина, будучи совсем юным, но уже пытливым кулинаром, освоила приготовление торта под названием «Пьяная вишня в шоколаде». Сегодня Алена повторят на бис!
- NataliM Поваренок 5 уровня. Конечно есть море рецептов и вариантов этого знаменитого торта.
- Сезонное меню
- Категория: Торты , Шоколадные торты , Праздничные рецепты.
- Насыщенный вкус шоколада, терпкие ягоды, пропитанные ароматным красным вином, и сливочный крем — роскошное сочетание, ставшее классикой. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, быстро перемешивайте всё лопаткой до однородности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Взбейте яйца, желтки и сахар с помощью ручного миксера или комбайна до максимально пышной пены. Смешайте муку и какао. Добавьте порциями через сито к взбитой яичной массе.