Рецепты салата нисуаз
Настоящий Нисуаз. Абсолютно уверена, что вы с ним, конечно же, знакомы.Салат Нисуаз с тунцом классический
Отварите яйца 5 минут после закипания воды. Желток должен остаться мягким и нежным. Чтобы яйцо хорошо очищалось, следите за тем, чтобы оно остывало в холодной воде.
Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии Екатерина Медичи, по другой — нисуаз был придуман английскими моряками, в распоряжении которых чаще всего была, по понятным причинам, рыба, а также яйца и консервированные овощи. Позже, в XIX веке знаменитый Огюст Эскофье опубликовал в одной из своих кулинарных книг рецепт этого салата, где предлагалось включать в него картофель и стручковую фасоль. Стоит заметить, очень немногие поддержали подобную идею, считая ее издевательством над классикой.
Обязательно нужно попробовать этот сочный, лёгкий и очень вкусный салат с тунцом! Заправка для салата на основе горчицы, уксуса и лимонного сока делает его вкус ярким и насыщенным, и очень хорошо сочетается с картофелем и яйцом. Вот так выглядит вкусный домашний "Нисуаз" а на вкус - попробуйте сами! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.