Рецепты приготовления фаршированной куриной грудки
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Куриные грудки фаршированные
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Дорогие друзья! Я решила для разнообразия угостить вас сегодня несладким блюдом. Я представляю вашему вниманию изумительно вкусную и сочную куриную грудку, фаршированную шпинатной начинкой с сыром и творогом.
Основой для фарширования куриной грудки является правильная подготовка мяса. Сначала промойте грудки, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Затем сделайте горизонтальные глубокие надрезы на грудках, создавая карманы для начинки. Не пересекайте грудку полностью. Приправьте солью, перцем и вашими любимыми специями.
- Пищевая ценность порции
- Зачем довольствоваться скучной куриной грудкой, если каждый кусочек можно наполнить ярким вкусом?
- Автор: Вика Андрейчикова, автор канала «Кушать Хочу».
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриные грудки фаршированные Куриные грудки фаршированные - это классическое блюдо, которое готовится уже много лет и имеет множество вариаций.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Минимальное время для приготовления куриного филе делает его фаворитом среди современных хозяек. Но приготовить его сочным, с изысканным вкусом получается не у всех и не всегда.
Давайте приготовим на обед запеченную в духовке нежнейшую куриную грудку, фаршированную грибами. Она получается очень сочной и безумно вкусной, поэтому это блюдо можно смело подавать на праздничный стол. Готовится оно очень просто, справятся с ним даже начинающие кулинары. Время приготовления составляет примерно 1 час. Этапы приготовления:. Приготовьте указанные выше ингредиенты.