Открыть меню

Рецепты орешков с пошаговым

Как в детстве: рецепт сдобных орешков со сгущенкой

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Думаю у многих эти орешки ассоциируются с детством, т. Несмотря на отсутствие в тесте яиц, печенье получается просто замечательным — не твердым, хрустящим и очень вкусным.

Орешки со сгущенкой «Вкус детства»

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Печенье
Печенье
Печенье «Орешки»
Орешки со сгущенкой
Печенье орешки со сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото
Печенье
Орешки со сгущенкой на сметане
Орешки (ретро) - рецепт из детства
Печенье «Орешки» со сгущенкой

Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Самые вкусные орешки со сгущенкой
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка.
  • Время подготовки: 30 минут.
  • Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!
  • Описание приготовления:
  • Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • Рецепт отличный. Масло из формы вытекло очень мало.
  • Привет друзья мои! Несмотря на то, что: а приготовление орешков — очень трудоемкий процесс; б я не очень люблю готовить один и тот же десерт два раза, но этот классический рецепт орешков со сгущенкой я стараюсь успеть приготовить на каждый праздник, а если повезет, то и без праздника.
Печенье орешки со сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото
Орешки со сгущенкой пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Орешки со сгущенкой - пошаговый рецепт с фото на volvocarfamily-trade-in.ru
Печенье «Орешки», пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печенье
Орешки со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Крапивина на ккал

Советские «орешки» со сгущенкой знают, наверное, все, кто застал времена СССР. Иногда подобное лакомство можно было купить в магазине, но это было событием, скорее, выдающимся. В основном же «орешки» готовились дома, чаще всего, по тому или иному поводу. Дело в том, что начинка этого пирожного состояла из сгущенки, которую тогда еще надо было умудриться купить. Основу, «скорлупки», выпекали в тяжеленных алюминиевых формах, которые, стоит отдать должное основательности советского производства, во многих семьях живы по сей день.

Печенье
Советские орешки со сгущенкой

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено