Рецепты лакский хинкал
Кусок баранины положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь до слабого, снять пену и добавить в кастрюлю очищенную луковицу. Варить мясо до готовности.Здравствуйте, друзья!
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Всем привет с вами канал Рецепты мира. Сегодня мы будем готовить лакские хинкалы, национальное кавказское блюдо, его обычно готовят по праздникам и не один стол не обходится без этого блюда. Ну что ж приступим к приготовлению. Большой пучок зелени.
Для приготовления данного блюда необходимо использовать свежую баранину. Промываем выбранный кусок мяса в проточной воде. Перекладываем мясо в кастрюлю подходящего размера, заливаем его холодной и чистой водой.