Рецепты из зубатки в духовке
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 50 мин.Зубатка с овощами в духовке
Запечённая зубатка с сыром, помидорами и сливками. Рыбу нарежьте порционными кусочками, лук — половинками колец, помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. В форму для запекания выложите слоями лук, рыбу и помидоры. Залейте сливочным соусом и засыпьте сыром.
Как вкусно приготовить зубатку? Эту рыбу можно варить, запекать, коптить и тушить. Из нее получатся отличные котлеты, начинка для пирога и вкусная уха.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.