Рецепты из оладьи кабачков сыром чеснок - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком - пошаговый рецепт с
В сезон свежих, молодых овощей во многих семьях часто готовят на завтрак или ужин оладьи из кабачков. Часто это сладкие оладушки с яблоком и сметаной, но можно приготовить их с чесноком и сыром, если вы не сладкоежка. Закусочные блинчики тоже невероятно вкусные, кроме того, на них сверху можно положить немного сливочного или плавленого сыра, ломтик колбасы или копченого мяса, и у вас получится потрясающая закуска, которую можно и на праздничный стол поставить. Попробуйте, вам понравится.Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску.
Оладьи великолепны не только как десерт, но и в качестве вкусной пикантной закуски. К тому же весьма полезной, так как кабачок является очень низкокалорийным овощем, если, конечно, не использовать для жарки оладий очень много масла. Итак, два чудесных рецепта — пошагово, с фото, детально. По желанию готовые лепешки можно сначала выложить на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.