Рецепты из куриного бедра в мультиварке
Что приготовить из филе бедра курицы. Делюсь рецептами.Куриные бёдра, запечённые в мультиварке
Суровый повар. Куриные бедра с картошкой, в мультиварке. Сочная куриная голень или бедрышки с картошечкой в мультиварке Рецепт достаточно прост и вкусен! Подготовка: минут подготовки, Приготовление: 29 минут мультиварка делает все за вас. Все гениальное просто! Как вкусно приготовить куриные бедра в мультиварке.
Куриные бедра в мультиварке Редмонд получаются особенно нежными и вкусными. Это не удивительно, так как бедрышки по праву считаются наиболее нежной и вкусной частью курицы. Поэтому современные повара и рекомендуют их запекать в мультиварке, ведь тога мясо получится ароматным, сочным и невероятно вкусным. Как приготовить куриные бедрышки в мультиварке?
- Форма поиска
- Автор: алиса, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Одна из самых вкусных и нежных частей курицы — это бедра.
92 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
157 | Автор Елена Пашкевич. | |
317 | Вкусное блюдо из куриных бёдер легко приготовить в мультиварке. Предлагаю потушить бёдра вместе со сметаной, овощами и специями. | |
413 | Куриные бёдра с чёрным перцем в мультиварке-скороварке. Курица по этому рецепту не уступает по вкусу мясу, приготовленному в духовке. | |
464 | Куриные бёдра запечённые в мультиварке - это отличный вариант к любому гарниру или салату. Пока вы готовите гарнир, мультиварка запечёт для вас бёдрышки. | |
25 | Пищевая ценность блюда «Филе куриных бедер в мультиварке» на грамм :. Пасеровать на 1 ст ложке растительного масла большую репчатую, мелко измельченную луковицу, зубчиков чеснока, натертых на крупной терке или мелко порезанных. |
Готовила сначала в режиму "Тушение" 15 минут и потом поставила на жарку и минут 20 прожаривались они, перед этим немного замариновала их в меде и специях, вышло ну очень вкусно. Я обжаривала на режиме "подогрев" у меня это самый сильный режим, часто жарю на нем, потом перевернула красивой сторонй вверх, налила водички и протушила. Получилось все как на фото! Отличные и красивые бедрышки! Обратите внимание, что первые 15 минут бедра обжариваются и только потом добавляется вода кстати, можно также добавить бульон , после чего бедрышки 20 минут тушатся.