Рецепты холодных закусок для кафе
Блюда и их подача могут отличаться от фотографии представленных в меню на сайте. Информация на это страниице носит исключительно рекламный характер и не является побличной офертой, определённой п. Извините, в это время уже доставка не работает, поэтому не сможем принять Ваш заказ.ТОП-10 блюд для фуршета
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение. Изюминкой мероприятия выступают маленькие закуски, которые отличаются изысканностью и широким разнообразием.
В ресторанах предлагают летние на любой вкус: с ягодами, фруктами и овощами. Батат со страчателлой и абрикосами. Тимофей Сулима. Салат из арбуза, брынзы и календулы. Андрей Колодяжный.
Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус. В ней нет жилок, пленок и привкуса горечи, поэтому зачищать и вымачивать перед приготовлением ее совсем необязательно. Готовится блюдо без особых усилий, а консистенция у такого паштета всегда получается однородной, без комочков. Этот рецепт поможет вам приготовить паштет из печени кролика в домашних условиях так, что его тонкий аромат и воздушная текстура удивят любого, даже самого требовательного гурмана. Классический паштет из утиной печени — изысканная холодная закуска с тонким вкусом.